Snap Shots Parameters

03:15 0 Comments A+ a-

這是一篇筆記。記錄 Snap Shots 的 javascript 參數的值,及其效果。


文引自 What do all the parameters in the Snap Shots code mean? 之說明。調整Snap Shots代碼,問題 21。

SnapShots 以下簡稱 SS
*ap - 啟動 SS 功能(0 = 停止,1 = 開啟)
*sb - 提示 SS 汽泡框中是否啟用搜尋(0 = 否,1 = 是)
*cl - 是否於 SS 顯示自訂 LOGO 圖示(0 = 否,1 = 是)
*df - 是否延遲顯示 SS 框(0 = 否,1 = 是)
*key - 使用 SS 的唯一識別碼(必要,且不得變更)
*link_icon - 是否開啟 SS 連結圖示(on = 開,off = 關)
*oi - 看沒有的設定值!?,使用預設值 0 即可
*po - 確定 SS 預覽模式(0 = 全物件預覽[含影片、聲音,及其附加資訊],1 = 僅預覽網頁)
*shots_trigger - 選擇 SS 啟動點(icon = 由 link_icon 啟動,link = 由連結啟動,both = 兩者)
*si - 是否啟用本站預覽(0 = 否,1 = 是)
*size - 選擇 SS 汽泡框尺寸(small = 小, large = 大)
*th - 指定顏色SS 汽泡框(silver, ice, green, linen, orange, pink, purple, asphalt)
*domain - 啟用 SS 功能的站台 Domain Name,必要