CLIE 與 OO2K7 同步

14:39 0 Comments A+ a-

PalmDesktop 4.14e,目前並沒有中文版,另使用 4.14 版似乎也行,我並不很確定。選擇此版的原因,一來,較新版的 PalmDesktop 已經有內建 OutlookSwitcher,可以方便 O2K7 / PD 兩者間的迅速切換。二來,使用最新版的原因主要是為了能正常使用 Outlook2007 的 Conduit,經過實驗,4.12 不能與 Outlook2007 Conduit 正確動作。

*PalmDesktop 4.14e
http://www.palm.com/u......ads/windesk414e.html


*Outlook 2007 Update for Palm OS Devices
http://www.palm.com/u......tlook2007update.html

安裝完上述程式後,執行 OutlookSwitcher.exe /Outlook 將可切換成與 O2K7 同步;而 OutlookSwitcher.exe /Palm 則能切換成與 PalmDesktop 同步。這兩者已自動建立成捷徑置於程式集/PIM conduit sync 裡。


*CLIE HotSync Driver
請依據使用的 CLIE 機型找到合適的 HotSync Driver。請留意 HotSync Driver 與 SCSI(USB Connecter) 是不同的。經過實驗,手上的NX70V / UX50 / TH55 皆能與 O2K7 完成同步。


新版 PocketMirror 也能與 Office 2007 同步了,而 IntelliSync (Lite) 仍一直沒有消息。PM 可以同步的細節與項目比 PD Outlook2007 Conduit 來得多且深。若有這方面的考量,目前只得選用 PockekMirror 4.x 了。

PocketMirror 4.2.3 Standard/Professional
http://www.chapura.com/pm_professional.php
http://www.chapura.com/pm_standard.php


另外,PalmDesktop 也有針對使用 Windows Vista 的 Update,有需要的朋友也請記得更新。
http://www.palm.com/us/support/windowsvista