一個心理測驗

00:50 0 Comments A+ a-


題目:如果你在PUB想要搭訕,你會怎麼做?
1、先請對方喝酒。
2、用眼神暗示對方。
3、直接閒聊哈拉。

解析:
1、選「先請對方喝酒」的朋友跟著感覺走的你,感覺對了才能展開一夜情。你的一夜情指數55%:這類型的人內心深處有浪漫因子,覺得感覺最重要,只有雙方感覺對了才有下一步,感覺不對的時候絕對不可能,甚至會斷然拒絕對方。
2、選「用眼神暗示對方」的朋友龜毛又挑剔的你對一夜情根本不屑還嫌髒。你的一夜情指數0%:這類型的人目前的內心深處覺得一夜情已經不能滿足自己了,他要長久的愛情或者是雙方相處的安全感以及安定感,一夜情對自己來說只有空虛而已。
3、選「直接閒聊哈拉」的朋友餓虎撲羊的你隨時隨地都想去一夜情。你的一夜情指數99%:這類型的人內心深處已經ㄍ一ㄣ太久了,認為人生苦短,只要一根火柴就會爆炸了。

嚇--我選的是(3),哇勒orz...基本上,我跟本不會想去 PUB,更別說是搭訕了XD